• 设为首页
  • English
  • 旧版网站
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】外国语学院副院长杨虹“领学”《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》

来源:   作者:  发表日期:2019-10-09 17:10  阅读次数:

2019年109日下午3点,外国语学院党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中“领学”在学院2楼会议室举行。外国语学院全体班子成员参加。院党委书记李云主持会议。

 

杨虹副院长领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》。她指出,编》内容摘自习近平总书记2012年11月15日至2019年7月16日期间的讲话、报告、文章、指示、批示等130多篇重要文献,分10个专题,共计362段论述。《选编》凝聚了理论精华和实践智慧,为我们筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵提供了正确的方向指引。

杨虹副院长结合“领学”内容,谈了自己的三点体会:要坚决站稳习近平新时代中国特色社会主义思想的根本立场,永葆向心力;二要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,常怀赤子心;三要躬身践行习近平新时代中国特色社会主义思想的根本宗旨,甘做孺子牛。

 

最后,院党委书记李云进行了总结,李书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要。大家要认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

理论学习

版权所有 © 2014 华中师范大学外国语学院地址:武汉市洪山区珞喻路152号,华中师范大学三号教学楼

电话:027-67868297 传真:027-67868437电子信箱:wgyccnu@163.com