当前位置: 主页 > old > 新闻中心 > 外院新闻 > 正文

校党委副书记何祥林一行到我院检查新学期工作

时间:2012-09-04 16:11来源:外国语学院作者:admin点击:
    9月4日上午,校党委副书记何祥林带领宣传部、人事处、研究生工作部、学生工作部等相关职能部门负责人来到我院检查新学期工作。院党委书记李云、院长廖美珍、副院长李俄宪、杨虹、高晓芳、罗良功、院党委副书记李刁热情接待了检查组一行。
    座谈会上,学院领导班子向检查组汇报了学院暑假期间的各项工作、新学期工作的准备情况。

廖美珍院长就学院学科平台建设、教室改造、办公用房等问题谈了自己的想法。李云书记就学科平台建设、三号教学楼教学设备的维护与更新问题等向检查组反映了学院的实际困难。副院长李俄宪就外籍专家来校访学问题等与检查组成员作了交流。
    党委宣传部部长郭红霞、人事处处长任友洲、研究生工作部部长马海波分别代表职能部门就老师们反映的各种问题作了反馈。
    何书记高度评价了我院在新学期开学所做的准备工作,他认为,我院的新学期各项工作部署周密、要求具体,执行到位。何书记指出,针对学院面临的实际困难,学校一定会认真考虑,积极为外国语学院的新一轮大发展创造条件。他希望,外国语学院在新一届领导班子的带领下,进一步深化发展意识,紧密围绕学校“一体两翼”的发展战略,注重内涵发展和特色发展,将学院的事业推向一个新的台阶。
(责任编辑:admin)